重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

おはようございます。
朝は洗顔をするとさっぱりしますね。
私はハトムギ洗顔フォーム、ハトムギ化粧水、ハトムギ保湿クリームと
ハトムギを使っています。
皆さんのお気に入りは何ですか?

A 回答 (1件)

おはようございます ともこんさん♪

ハトムギシリーズ使いされているのですね、さすが!

この前ハトムギシリーズネットで見たら、ものすごい種類のラインナップでびっくりしました!すごい充実ぶりですよね
でもって、ハトムギ、色々なメーカーさんから見た目似たボトルで出ていて、どれが良いのかどれにしようか迷いますねー

私もハトムギ化粧水使っています
Amazonで買ってて、ハトムギ幾つもあったので口コミが多かった麗白ハトムギ化粧水ってのにしてたっぷり吹きかけて使っています
さっぱり使い心地で良いですよね、肌は甘やかしてはいけないらしいから、さっぱりが良いのかもです

あ、そうそう、Seriaに100円でミストで出てくる白いボトルが売っていてこれに詰め替えると押すだけでシューッと何秒もミストで化粧水が出てくる優れ物があるんです、オススメです 
カインズホームの園芸コーナーにも色もは形も似たのがあるんだけど800円か900円するんです、殆ど同じ機能なんですよー
押しながら顔に何周か吹きかけて、私達お互いに更に上のキレイになりましょー♪ワハハ(o゚▽゚)(*゚▽゚)ノ
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
おはようございます。
いいですね、楽しいですよね!