重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

FC2ブログでタグをリスト化しましたが右横に数字は出ているものの
リンクはされずに文字化けしたページが出るのみです。
いろいろ調べましたがエンコードがうまくいってないのか他が違うのかが
わかりません。

下記のテンプレートの修正以外にも良い方法があれば教えて下さい。
よろしくお願いします。

下記のテンプレートを使っています。

<ul id="【名前】">
<li><a href="【ブログのURL】?tag=【URLエンコードしたタグ1】">【タグ1】</a></li>
<li><a href="【ブログのURL】?tag=【URLエンコードしたタグ2】">【タグ2】</a></li>

</ul>

<script type="text/javascript"><!--
function adCount(ID) {
var A=document.getElementById(ID).getElementsByTagName("A");
var T=new Array(); var C=new Array(); var k=0;
<!--ctag-->T[k]="<%ctag_name>";C[k]="<%ctag_count>";k++;<!--/ctag-->
for(i=0;i<A.length;i++){
for(j=0;j<k;j++){
if(T[j]==A[i].innerHTML){ A[i].innerHTML+=(' ('+C[j]+')');break;
} } } }
adCount("【名前】");
//--></script>

A 回答 (1件)

そもそも文字コードの宣言に合わせていますか?

• 0