重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今度好きな彼の家にお泊りします。
その時のパジャマについて質問です。

可愛いルームウェアなどは持ってないので、上はトレーナーを着ようと思ってるのですが
下は何を着たらいいでしょうか?
スカートにはしない方がいいですか?

逆にこれは着ないで欲しいというものがあれば教えて下さいm(_ _)m

アドバイスお願いします。

A 回答 (5件)

ANo.2さん

既にお互いが好きと言うことがある程度分かりあってないのに、男の部屋にお泊まりする事自体「軽い女」じゃないですか?
もしも探偵が浮気調査していれば、夕方に男の家に入って翌朝出てくる写真を撮られたら裁判では100%肉体関係があったものと認定されますよ。

質問者さんは、その男性の家に泊まる以上、幸せなこともあるし、逆に不幸せなことがあるかもしれないと言う覚悟はしておきましょう。
男と女、所詮は自己責任ですよ。
    • 1

学校の体操着。

それはあんまりなのでジャージの長ズボン。か、パジャマか家着用の長ズボン。
    • 2

普通のパジャマで十分だと思いますが、あまりくたびれたものはやめた方がよいかと。

後、パジャマでなくルームウェアにするのであれば、ジャージはやめた方がいいと思います。
    • 1

えーと・・・「好きな彼」って彼氏?片思いの人?どちらでしょう??

異性のご自宅にお泊りなのですからどっちにしても
何があってもかまわないということですよね?

関係が彼氏の家にお泊りならどんな服装でもいいとおもいますよ
片思いの彼の家にお泊りなら「軽い女」と思われない服装にしたほうがいいでしょうね
    • 0

好きな子ならスエットでも何でもいい。

きっと彼は服装より中身に興味があるはずだからね(笑)
気にしなくて良いと思う。
    • 0