No.1ベストアンサー
- 回答日時:
はじめまして(^-^)
既に恋愛関係であれば、それだけでじゅうぶん心は通じあってると私は思います!
相手が、[さようなら]以外に心の中で自分に何を伝えてるのかも分かりませんか?
例えば[また後でね]とか、[好きだよ]とか[会えて嬉しかった]とか…
私は社内恋愛をしているので、会社で会っても挨拶程度を交わすだけですが、挨拶するとき、すれ違うとき…目が合えばお互いの心が通じ合ってるのがじゅうぶん分かりますから(*´-`)
No.3
- 回答日時:
何か片思いしてる感じに見えますが片思いなら それだけでは 分かっても通じません。
皆さんの解答のように 恋愛関係ならと思いますが。何かをアピールしたいように私は解釈しました。歳が分かりませんが 学生さん? 社会人1年生? どちらにせよ もう一言 付け加えてくださいよ 休み前日か早く終わったときなど 明日何してますか?とかなにか進む言葉を。社会人なら どこどこへ連れて行って欲しいのだけど 一人で行く勇気が無いとか(居酒屋とか お好みやとか)考えて 1歩踏み出す勇気を持ちましょう 恥ずかしがったり 遠慮したり 無口は何の得も有りません 親子以外は 夫婦でも言わないと通じません 分かりません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(家族・家庭) 彼氏のお母様についてです。 彼が体調不良になって、自宅に帰れる身体の具合状況じゃなかった為家に泊めま 1 2022/09/11 16:57
- デート・キス 長文ですが、早期にお願いします! 文章にまとまりがないかもしれないです! 先日、習い事で知り合った方 2 2022/12/27 14:09
- 離婚 喧嘩の度に離婚を出す夫が本当にしんどいです。 結婚2ヶ月目です。 交際中も喧嘩の度に別れを出されてま 7 2023/01/18 01:35
- 婚活 脈なし脈ありどちらでしょうか?マッチングアプリで知り合った女性で急にLINE未読無視 1 2022/04/10 20:31
- 運転免許・教習所 免許所得して1週間… 初運転から数日経ちましたがその時の運転があまりに怖くて乗る事に凄く怯えてしまっ 14 2023/01/02 22:41
- その他(恋愛相談) 1ヶ月弱付き合ってた彼氏がいたんですが、うちの親に挨拶にまで来たのに音信不通になりました。 9 2023/06/07 22:04
- カップル・彼氏・彼女 酔ってる時しかイチャイチャしない彼氏 1 2023/04/13 20:03
- 片思い・告白 ご意見いただけると嬉しいです。 4 2023/02/19 14:26
- 労働相談 雇用について質問です。 あまり思い出したくない過去の話なのですが、雇用に関する内容のSNS、ニュース 4 2022/07/07 00:36
- 失恋・別れ 仕事で余裕がない彼氏になんの予兆もなく別れを告げられました ・背景: 彼氏:28、実家暮らし社会人6 5 2023/06/05 16:57