こんにちは。
彼女の部屋が、ジャニーズのポスターだらけ、ジャニーズのグッズをたくさん展示している部屋だと嫌ですか?
私の部屋には、ジャニーズのポスター数十枚、コンサートグッズ約百点を飾っています。
普通の「彼女の部屋にジャニーズのポスターが貼ってある」状態ではなく、かなりたくさんジャニーズグッズを飾っています。
部屋自体は綺麗で整理整頓されています。
彼氏は私の趣味を認めてくれる上に、彼氏自身もオタクのようなので、大丈夫だと言ってくれていますが、
なんせ私の部屋のジャニーズグッズの数が尋常じゃないので、ドン引きされないか不安です。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
なるほど。
「かっこいい人」は応援するけど「かっこよくない人」は応援しない。
「かっこいい人」ならどんな酷い人間でも応援する。
そういうことでしょうか?
であるならば彼女を辞めてもらいます。