A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
たまにいますよね。
高校の部活なのか、大学のサークルとかなんなのかわからないですけど、そのような人数で遊んでる方。
どういう関係かによるにつきますかね…。
何もないパターンもあるでしょうし、それでも異性がいて気になるなら、逆に女3:男1で遊ぶことをどう思うか聞いてみては?
いいよって言うなら何もなさそうですが、だめだって言うならやめて貰えばいいですよ。
No.9
- 回答日時:
女って、男ならみんな異性に見える人と、恋人以外の男性はみんな異性に見えない人がいるんですよね。
見分け方は簡単です。
前者はどの男とも2人で話していると良い雰囲気になる。
後者は男と2人でご飯を食べに行っても出張しても、友達や同僚としか思ってないから色気を出さない。
彼氏さんからしてみれば、全部前者に見えてしまうので第三者の女性(彼氏さんにも彼女さんにも特に感情が無い人限定)に聞いたら客観的判断ができますよ。
ちなみに私も彼氏や好きな人がいても、よく男友達と連れだっていました。男と思ったことがないから。むしろ下心を持たれようものなら気は確かか?って感じです。