重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

主人が中出しをしたがります。

現在3ヶ月の子供がいます。
出産後、SEXを再開してからすぐに中出しをしたがるようになりました。(妊娠中も中出しをしたがっていましたが赤ちゃんのために自ら止めていました)

昨夜も最中に「中に出していい?」と言われ、
「今は嫌」と答えました。すると、「断られる辛さわかる?」と言われ・・・

子供は2歳差でもう一人と考えています。それも伝えましたがSEX中は理解できない感じです。

もうどうすれば気持ちを理解してもらえるのか分かりません。
強く拒否してレスになった話も聞くのでヘタな言い方はできませんし・・・

そもそも子供が生まれたばかりですぐ中出しをしたがる意味がわかりません。子供が欲しいというより、欲望のままに興奮して中に出したいだけだろうなと思います。そういう計画性のないところも嫌になってきました。

男はみんな中出しをしたがるものですか?
うまく喧嘩しないで伝える言葉はありますか?

SEX頻度はほぼ毎日なので切実に悩んでいます・・・。

A 回答 (16件中11~16件)

なんか凄いですね。

妊娠中に挿入こみのゆさぶるセックス
出産後すぐさまセックス
毎日セックス

出産の時、アソコは切らなかったんですか?または破けなかったんですか?
破けるのを防ぐ為、あらかじめ切り開いて、産んで、そしたらあそこを縫い合わせるわけなんですが。
当然痛みはありますし、ひどい場合は痔みたいに座るのも辛い。
出産後はホルモンバランスの影響でうつ気味にもなりやすい。

でもまあ、
出産後の肉割れしたダルダルお腹とか
出産後でちょっとグチャグチャなアソコとか
に萎えなかった旦那さんは立派ですが…。なんか凄いですね。

お付き合いの最中、子供を産む前、のセックスの状況はどんな感じだったのですか?
以前からそうならば、あらかじめ予想しておかなきゃ駄目ですよ。

ピルがありますのでそちらをどうぞ。
ただピルはお金と手間もかかりますし、お気持ちも分かりますよ。
お医者さんに事情を話し、ピルを処方してもらいましょう。
そのピル費用は旦那の給料からとっといてください。
    • 2

悩みはわかりますが、男は誰でも中だししたいものです。

旦那さんはゴムなど着けるのはいやなのですか。
もし厭なら貴方がピルなどで避妊したらどうですか。
毎日だから厭と言うなら週に2、3回にするとか話し合われたらどうですか。
只話をする中で性交渉の中で相手を傷つけるような言動は禁物です。
    • 0

子主人の望みどおりにしてあげられるでしょ?

貴方が避妊すればいい。
避妊リング+ピル
何も問題ないのでは?
    • 0

お悩みの気持ち、心からお察しします。

妊娠中の時でも中にどうこうってよりもまず、妊娠中に性行為自体があったって事に私自身少し驚きました。
少しは雑巾掛けしたり動いたりした方が安産になるとは言えど、そちらの発想は全く無かったので。
それで妊娠中でもそういう行為があり、更には中に出したいって思ってたという事は、恐らく質問者さんの言う通り「自分の欲望」でしかないんだと思います。

ちなみに今のお子さんはお互いに望んだ上で生まれたお子さんですか?
それとも質問者さんは心から子供が欲しかったけど、旦那さんに関しては欲望のまま行為をしたら赤ちゃんが出来たから産ませたって感じでしょうか?
もし前者ならそのような(中にどうこうとか)考え方はまずしないですし、奥さんの身体を労わるのが本当だと思います。
それを自分の欲望のままに「中に出したい」と伝え断られたら傷付いた風に言う。
それって何か違うんじゃないかなと思います。
断られる辛さ分かる?だなんて全く奥さんの気持ちを考えてない発言ですよね。
何か自分本意と言いますか…

はっきりと言った方がお互いの為なのではないでしょうか。
曖昧なまま断り続けていたらきっとギスギスしてきますし、一方的に旦那さんも傷付いたっていう風になって冷めてくるって事にもなるかもしれません。
そうなったらそうなったで"そこまでの気持ち"、"やっぱり自分の事しか考えてなかった"って事が分かるのでしょうが…

この際しっかり話し合いする場を設けたらいかがでしょうか?
その際に何故そんなに(妊娠中の時でも)中に出したいって言うのかも併せて聞いてみては?
それで「中に出した方が気持ちいいからに決まってるじゃん」とか妊娠に一切関係ない事を言ってきたら"欲望のままに"って事が本人の口から直接聞けて分かると思いますから。
    • 0

おはようございます。

んー。子供を作らないというのなら女性用の避妊具やら
薬やらの力もあります。それらではダメな理由とかある
のでしょうか。(経費はコンドームよりは高くなると思
うので、その差額は旦那の小遣いから払ってもらうとか)。

個人的な意見ですが、男性にとってゴムというのは肉体
的快感よりも精神的影響の影響の方が大きいと思うので
す。中出しを拒否されると、セックス自体を拒否された
と考えてしまう人もいます(それはひいては「自分を否
定された」と拡大解釈しちゃう人もいるのです)。

危惧している通り、セックスレスになる夫婦やら、浮気
・風俗はまりに展開する旦那もいるでしょう。その危険
性を考えれば、先に書いた女性向けの対策は妥当だと思
うのです。
    • 0

自制も配慮も出来ない自己中の旦那なのだと割り切るしかないでしょ

子供も生まれて今さら別れるわけにもイカンのだろうし
中ダシだけの問題なら、貴方の方で子宮内避妊具とか使うしか無いでしょうね

幸か不幸か、出産を経験しているので避妊リングの装着に問題は無いだろうし
一度装着すると2年以上効果は持続するので、お宅の産児計画にぴったり

>強く拒否してレスになった話も聞くのでヘタな言い方はできませんし・・・
なんで、そうあまいんだろうか?
貴方も、嫌いではない方なのかな?

イヤならイヤって言えば良いじゃん
貴方が強く言えないってのを見越して、旦那がやっているんでしょ
    • 0