重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

僕には子持ちの彼女が居ます。
僕はキャバクラでボーイを職してます。
彼女もキャバ嬢をしていて先週仕事を休み子供とお客さんと一緒に水族館に行っていたことがわかりました!その時何で断らなかったのか不思議に思いましたが何にも無かったと信じて何も言っていませんでしたがつい先日隣のアパートに居るお婆ちゃんの家に子供と2人でお泊まりに行くと言って昼から出ていき実際は水族館に一緒に行ったお客さんの家に泊まりに行っていたことがわかりました。
子供はお婆ちゃんを家に預け彼女だけ泊まりにいって居ました。

流石に我慢が出来ず僕が知っている事を全て彼女に打ち明け話した所僕の事もそのお客さんも好きと言ってきました。

どちらを選ぶかそれまで待ってて欲しいと言われ未だに同棲をしています。

僕の気持ちは変わらず彼女も子供も好きですし守りたい、一緒に居たいが本音ですが
そのお客さんは僕と違い優しくお金もあり地位もありかっこよく高そうな車を乗っていて顔もイケメン!
どれを取っても勝る相手に自分は何をどうしたらいいのか教えて下さい!

彼女と子供を諦めて自ら去った方のがいいのでしょうか?

A 回答 (3件)

こんにちは。

どれを取っても負けの感じですか?

貴方に一つだけ勝っています、それは貴方の彼女と子供を愛する気持ちですよ。

それとも、彼女の気持ちを確かめるとあのお客さんという男が本気か、只の遊びかを確認、相手が本気であれば、そちらを選んだ方が彼女も子供も幸せになるならば、手放すのも愛の一つです。

愛する人を幸せにするのが愛です。
    • 0

客観的に意見を言わせてもらいます。

彼女さんは、嘘をついてまで行動していることから男性を軽く考えていてだめだったら又探せばいいか程度にしか思ってないと思いますよ。
今回は問題なくても今後も同じようなケースはでてくるはず。
子供さんがかわいそうですが 投稿者様がこの先しっかりした相手と生活を考えるのであれば別れて次の道に進む勇気も必要です。
    • 1

>彼女と子供を諦めて自ら去った方のがいいのでしょうか?

第三者から見たら、それがベターベストだと判断します。
 「他の男の家に泊まりに行くような性格の人とは付き合えない」と別れましょう。

>僕の事もそのお客さんも好きと言ってきました。
 理性があれば、他に好きな人が現れても接触しないものです。
 好きなんだからしょうがないジャン的に浮気を繰り返すタイプとお見受けします。

水族館男がいなくなったとしても、
別な美術館男や動物園男が登場すると思えます。
    • 3