好きな「お肉」は?

どういうわけかログインしないと、元の履歴やFavoriteの項目のあるページが出てこないようになりました。ログインのボタンを押すと、ユーザー名やパスワードを記入する欄が出てくるのですが、これがGmailと関係があるようです。ところが私は普段、Gmailを使っていませんのでこれらを忘れてしまいました。
どうしたら元のように自分のYouTubeページを出すことができるのか教えてください。

A 回答 (2件)

拝見しました。

メールは Gmail 以外をご使用かと思います。
その場合は先の方が貼っていますリンクの↓に該当すると思います。
○Google アカウントで Gmail を使用していない場合: アカウントの作成に使用した完全な電子メールアドレスです。
>ログインしないと、元の履歴やFavoriteの項目のあるページが出てこないようになりました。
○此れについては私も同じです。
You tubeをグーグルが買収する以前から、動画のアップロードをしています。
買収後Gmailに変えるように」としきりにそんな画面が出ましたが拒否しました。
○メールアドレスを入れて→ユーザー名を入れると=「メール、ユーザー名、パスワードが違っています」などと出ると思います
そしたら→「パスワードを忘れた」にチェック入れると直ぐ→新しくパスワードを入れるメールが来ます。
来たメールの画面で新しいパスワードを入れて返送しますと=ログイン出来るようになったと思います。
以上経験からのご参考までにです。   ご参考にされて頑張って下さい。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。大いに参考になりました。うれしいです。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。