重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私には一つ上の兄と、一つ下の妹がいるのですが、小学校5〜6年位の時に兄がジェイコムのアダルトチャンネルをつけて、性器の触り合いをしようと言って来ました。それで3人で触り合いをしてしまいました。その後、兄と触り合いをしたり、妹とは中学1年の夏頃までしてしまっていました。自分も気持ち良かったのと、妹も気持ち良さそうにして、自分から触ってと来るので、続けてしまっていました。
携帯を持つようになり、近親相姦と言う言葉を知り、自分が異常な事をしてきた事が分かりました。
私は、丁度その時虐められていて不登校だったので、頭がおかしくてやったんだろうとか、兄がいなければこうならなかったとか思っていたのですが、よく考えれば、そんな理論が通用するなら犯罪者だって同じ事を言うだろうし、何よりその時自分が気持ち良くてやっていたのだから自分のせいだと分かりました。
兄と妹が、その後何事も無かったようにしてたり、父親や母親にもこの事は話したのですが、特に何も言わず逆にかばっていました。
自分が気持ち悪くてしょうがないです。何回も死のうと思ってるのですが、死ねなくて情けないです。

A 回答 (2件)

身近な異性へ興味を抱いて、知らないうちに、そんな関係を続けてしまった。

それだけでしょう?
そんな心の闇みたいな経験、性に限らず、誰でも多かれ少なかれ、持ってますよ。
ただ、誰も口に出さないだけです。怖くて。
あなたのご両親は、立派ですね。そんなあなたをかばってくれるなんて。あなたを心から愛して、心配している証拠です。
だからー自分のこと、そんなに嫌いにならないで下さい。
生きてる限り、ずっと聖人君子でいられるわけないし、みんなそーなんですから。
    • 0

死ななくてよかったです。

過去のことは、忘れられないでしょうけど、
考えなくていいことです。
これから、そういうことをするわけでないのなら、
もう悩まないことです。
情報が少ない頃ほど、
興味本位で、いろんなことをしてしまうものです。
お兄さんと妹さんも、何事も無かったようにしているのではなく、
考えないように。忘れようとしているのです。
触れないようにしましょう。
    • 0