Apple IDログイン機能メンテナンスのお知らせ

LINEのアルバムについて。


元カレとのLINEアルバムを削除しました。
トークルームには「〇〇がアルバムを削除しました」となりましたが、アルバムを作ったのは元カレです。

元カレの方のアルバムも削除になるのですか?
作成者が自分ではないとアルバムを削除しても作成者のアルバムはそのままなのですか?

A 回答 (1件)

自分が消したら相手も消えます。

    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!