重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

「バイオハザードⅢ」「バイオハザードⅣ」両作のミラ・ジョモビッチ カッコいいですね。
他のバイオハザードでの彼女もいいですが、私見では、バイオハザードⅢ・Ⅳの彼女が
生き生きしてるなと感じました。
バイオハザード以外に、彼女の魅力が全快!の作品がありましたら、教えて下さいませんか。

A 回答 (4件)

ミラ・ジョヴォヴィッチ、『フィフス・エレメント』 The Fifth Element (1997年) では包帯だらけでしたし、全快されて良かったですね。

冗談はさておき、私は『カフス!』 Kuffs (1992年) で彼女の名前を覚えました。民間警察の署長を引き継ぐことになった若者の成長物語(ちょっとコメディが入ってます)で、主人公の恋人役でした。どうやら日本ではDVDになってないみたいですけど。

アメリカでは『バッド・チューニング』 Dazed and Confused (1993年) の評判が良いみたいです。あとは『ラストゲーム』 He Got Game (1998年) や『ダミー』 Dummy (2002年) とか。日本とはだいぶ違いますね。
    • 0
この回答へのお礼

「ラストゲーム」「ダミー」DVDで観てみたいです。ありがとうございます。それから、質問文に誤字がありました。「全快」ではなく「全開」
でした。

バイオハザードがやっぱり最高だと思います。

Ⅲ好きです

フィフスエレメントも、もうちょっとういういしくてチャーミングな感じで
あれはあれで良かったかナって思います
    • 0

私は

フィフスエレメント

で彼女を知りました。
    • 0

・ウルトラバイオレット

ですね!本当にキレイでかっこよかったですよ!
    • 0