重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合って2ヶ月半の三十路の彼氏がいます。
あるとき彼に経験人数と経験数を聞いてみたところ、経験人数は60何人くらい、経験数は3桁、と言っていました。
彼は、大学生のとき遊んでたからな~と言っていましたが、いくら大学生は遊ぶと言ってもこの数はすごい数ですか?
一番最近したのは3,4か月前だそうです。ちなみにその時のお相手は彼女ではなかったけど仕事場で出会って女性から要求されたようです。
今でも性欲は強いままなのでしょうか?
そして、私がHすることを拒んだら彼は他の女性とやってしまうと思いますか?

A 回答 (4件)

まぁそうゆう人もいてると言うことでしょう、貴方が拒む理由が分かりませんが、何故経験人数や数を聞くのか、それで勝手に悩んでるなら、きっとその彼氏はめんどくさい奴やなと思って違う人に乗り替えるでしょうね、

遊べるときは遊ぶ!良いじゃないですか、若いうちに遊んだから大人になったら落ち着きます。若いうちに遊んでない人の方が、変な性癖や犯罪に走るんです。よくテレビで見るのは真面目な人だったとか言ってますしね。
ここの質問でも40代で貯金もない奴が一度も彼女出来たこと無いのに若い彼女が欲しいですとか言ってますが、
彼氏はむしろ健全ですよ。
子作りは将来的に心配無さそうですね♪
    • 1
この回答へのお礼

まだやろうとしたことも拒んだこともないですが、私が経験ないのでいざとなった不安で(^^;)
数を聞いたのは、その時下ネタで少し盛り上がってきたのでノリと言うか流れで聞いてしまいました。
たしかにそうですね、健全に性欲を満たしてきたのならいいかもしれませんね笑
すごく前向きに考えられました!ありがとうございます!

>ちなみにその時のお相手は彼女ではなかったけど

話の整合性が良く理解できません
彼からみてあなたは彼女ではないのですから
その他大勢ということですよね
    • 0
この回答へのお礼

3,4か月前にした女性とは恋人関係じゃなかったということです!
友達とやったということです

見栄張って話を盛っているんだろう?

武勇伝として、話半分くらいに聞いとけば。
    • 0
この回答へのお礼

その可能性もありうるかもしれませんね…(^^;)

あなた次第だと思います。

元彼が過去に相当遊んでてやった相手は300を超えてました(^^;)
でも、あなたに相当惚れ込めば他の女なんてどうでも良くなりますよ。
エッチを断って他で浮気する様な相手ならそれまでだし、そうさせない様に彼の気持ちを自分に向けさせるのもあなたの力量次第だと思います。
    • 1
この回答へのお礼

300と言う数字を見て私の彼も例外じゃないんだと思えました。笑
そうですよね、私自身がんばります。ありがとうございます!