重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今、爆絶では、火アヴァロン水ニライカナ木シャンバラですよね(笑)となると残りは、光と闇のみ!個人的には、光属性の爆絶やってみたいです(^o^)デザインは、源義経の神化みたいな、かっこよくて綺麗な男性のキャラが良いなぁと思います(≧∇≦)闇属性の爆絶のデザインは、セクシーなお姉様か動物系が好みです(^o^)みなさんは、爆絶で光属性と闇属性のどっちが早く来ると思いますか?来るとしたら、どっちが良いですか?デザインは、どんな風になったら良いなぁと思いますか?くだらない質問ですがよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

A 回答 (2件)

今回、くる爆絶はきっと「極楽」という

タイトルが入ってくると思います。

光=天国=極楽です(笑)

ネタ説でした!
    • 0

光が先かなぁと思います。

今回は鍵を持っている、何かしらの生命体?が一緒にいる、理想郷がモチーフ、というのがコンセプトのようなので「理想郷の名を冠した、人型と何か」の可能性が高いと思います。
名前の予想は、光は鉱物族(黄金郷らしいので)のエルドラド、闇は魔王(死後の理想郷らしいので)のエリュシオンかなと個人的に思っています。
    • 2