今日の朝パソコン起動、ウエブサイトを見ようとgoogle chromeを起動、が、
読み込み中のまま、その内ページが応答しませんと表示され、強制終了か待機で
強制終了を選択すると、このウエブページ表示中に問題が発生しました、で、
再読み込み表示でgoogle chromeを閉じる。
ほんの一時的な事かと思いましたが、ここの所でも、誰も質問等していないので
調べてみても、XP,7のものでした。
一応は、google chromeアンインストール、インストールしても変わらずです。
私のgoogle chromeは、まだ寝ているんでしょうか??。
今、まだ寝ています、そろそろ起きてもらいたいです。
よろしくお願い致します。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
最新版にアップデートしたら、ページ応答なしが頻発する様です。
ウェブページの表示に問題があるときに表示されますので、ページを再読み込みするとエラー画面は消えます。
駄目ならトラブルシューティングをします。
https://support.google.com/chrome/answer/95669?v …
それでも駄目なら、OSによっては、Administratorでログインし、Chrome をアンインストールし、再起動、再インストールします(右クリック「管理者として実行」で、解凍・展開、インストール、起動など作業必要な場合あり)
早急な回答ありがとうございました。
ページを再読み込みしてもだめでした。
再度アンインストール、再インストール、再起動で
起きてくれました。
ありがとうございました。