重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

恋愛の質問です。
学校でたまたまロッカーに教科書取りに出たら、A君が僕の彼女に数学の教科書貸してるとこと鉢合わせしました。自分は普通にロッカーに教科書を取りに行ってすぐ戻りました。
僕は彼女以外の異性から教科書など借りるなどしたこともなく、なんか軽い嫉妬を自分自身の中で起こしてしまいました。
なんか、そのとき。えっ。って思ってしまいました。しょうがないようなもんなんですかね?

A 回答 (3件)

それだけ、愛してるってことですね。

わたしだったら、何も思いません。ただの教科書の貸し借りですから。
気を悪くしたらすみません汗
    • 0
この回答へのお礼

気にしなくていいですよね、なんかただの教科書の貸し借りかもしれませんけど、目の前でそんなことされたらって思ってしまったんですよね。彼女側は、貸し借りぐらいって気なのかもしれませんし。
でも自分に見られたとなると彼女側も少しは気をつかってそのことに対して言ってほしいものです。

もし、先ほどのわたしの回答で、気を悪くしたらすみません。

• 0
この回答へのお礼

全然大丈夫です。
ありがとうございました!

あなたに借りようと思ったのに見当たらなかったから その場ですぐ貸してくれそうなA君に頼んだとか???

• 0
この回答へのお礼

彼女は自分に教科書なんて借りることは一切ないんです。