A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
私は好きなタレントのはしのえみさんが出るってことではしのさん目当てでいつもは観てないのですが,今回だけは観ました。
で,嫌いなものを無理やり食べさせてって…それをいうなら嫌いなトマトを「無理やり食べさせられた」はしのさんにしても,いやそもそも今までこの企画に出られたすべての方々が「嫌いなものを無理やり食べさせられた」はずですが,どうでしょうか?
食わず嫌いの企画そのものがイジメだというならともかく,今回の勝俣さんに限ってイジメというのは…道理にかなわぬのではないですか?
私の意見にご立腹されているようで申し訳ありません・・・。
でもとんねるずって昨日の番組に限らず勝俣に対していつも冷たくないですか?生ダラで共演していたときからなんであんなひどく取り扱うんだろうといつも思っていました。
確かに勝俣はリアクション芸人のために滑稽に扱われてしまうのでしょうが、とんねるずはもう少し人道的になってほしいです。
No.4
- 回答日時:
私も昨日は勝俣だ!と思ってチャンネルを変えました(^_^;)
前に嫌いなバナナを食べさせられた時に見て後悔したので。。。
普通にイヤな顔をするのであれば気にならないのですが、『うえッ、うえッ』と本当に吐きそうな
リアクションをするのでこっちまで気持ち悪くなってしまって・・。
それに嫌いになった理由も理由なので・・・(>_<)
↑勝俣を見るたび想像してしまってダメ。。。
質問の回答になっていなくてすみません。
でも勝俣(イジられキャラのお笑い芸人)は仕方ないかと・・・NO.1の方が答えているように、
自己申告でしょうから(←そこまで嫌いな物を選んだのは勝俣ですし)
やはりチャンネルを変えるしかないのでは?
口の中の物を見せるのは許し難いですけどね。
No.3
- 回答日時:
見え見えではありましたし下品な面も
ありましたがたまにはああいう方も
面白くていいのでは?
・・・と思う視聴者も居ると思います。
私がそうでした・・。
いじめには見えなかったです。
芸人としてはあれがおいしいつっこみなのでは?
不愉快でしたら次回から見ないほうがいいのではないでしょうか?(勝俣さんの時は)
怒りが抑えきれないのなら番組に対して
電話やファックスで抗議してはいかがでしょうか?
アドバイスありがとうございます。確かにつっこみと言われればその通りですね。あのような番組は他にもいくらでもありますから、いちいち文句を言っていてもしょうがないですよね。でももう少し楽しく見れるような番組にして欲しいです。