重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

北朝鮮と日本ハーフはなんてゆうんですか???

A 回答 (6件)

ハーフはハーフなのではとおもいます。

しかし、おもしろい質問というか発想はおもしろいとおもいます。
    • 1

『北朝鮮と日本ハーフはなんてゆうんですか???』

ゴールデン ハーフと言います。                             ?????
    • 2

ハーフって異人種間でできた子で、同一人種間では、ただ、国籍違いの両親から生まれた子。

九州男と東北女との間で生まれたのと同じです。アメリカで混じりがないまったくない日系人同士の国籍アメリカの子供が、両親が日本生まれの日本国籍の子供が、大人になって子供を作っても、ハーフとは言わないでしょう。
    • 1

北朝鮮にも遊びに行ってみたいですね

• 1

♡アジアン

☆ミックス
○国籍を→見たら書いてある

●別に、みんな気にしてないですよ〜(`_´)ゞ♡

・結婚する時には→周りの人たちが→一時期 ぎゃ〜ぎゃ〜と言うこと或るけどね。
そんな時には→婚約の期間を長くして→周りの人たちが→あの子良い子だなぁ!♡→早く結婚しろよ♡→って言うまで待つ。子どもが出来ても→こちらの方からは→求めない。

ちと、長過ぎたねm(_ _)m
    • 1

「北朝鮮と日本のハーフ」

• 4