No.12ベストアンサー
- 回答日時:
> キムタクや岡田准一さん、石原さとみさんのような将来的に映画で主役級に活躍する売れっ子
にするんなら、YouTuberになんてする必要ありますか??
そのまま芸能界でいいじゃないですか。
テレビや映画が斜陽だとしても、人気のある芸能人なら、ネトフリとか今後成長が見込める分野から声かかるでしょ。
せっかく売れっ子なのに、何が悲しくて、一般人に媚び売ってちまちま再生回数稼がなきゃいけないんですかね。
> 何をするべきだと思いますか?
他の方も仰ってますが、まずは見目の良い子を産むのが第一歩であり、そのためには貴方がイケメンを獲得しないといけないですよね。
で、イケメンを獲得するためには、良い大学に入り、知性と教養を身につけて、メイクとファッションセンスを磨き、女子アナなどイケメンに会える可能性の高い職業に就き、並み居る美人を蹴散らす「他の女とはちょっと違うイイ女」になり、イケメンにHしていただき、妊娠出来たら結婚など要求せずシングルマザーで育て上げること、ですかね。
何故結婚を要求しないかと言うと、結婚要求が入ると相手も人を選ぶので拒否される可能性が高いけど、結婚しなくてOKと言えば相手をしてくれる人もいるはずだし、結婚してしまうと、相手が「子供を芸能界に入れるのは反対」とか言い出される可能性があるからです。
また、産んだ子がイマイチの見目だったら、また産むために別の男の精子を貰わなきゃならない。となると、夫がいると邪魔でしょ?
そんな感じですかね。
まあ、頑張ってください。
あ、産まれた子の見た目が悪かったとしても、それは貴方のせいなので(相手はイケメンなのに子供の見た目が悪ければ、それは貴方の遺伝子の方の問題ですから)、八つ当たりなどせず、ちゃんと大事に育ててあげてくださいね。
どうせならyoutuberにさせてたほうが稼げるかと思いましたが、引張だこになってくるとyoutuberやってる暇なんてないですよね。
イケメンと付き合うのが私には一番ハードルが高いです、、、
No.8
- 回答日時:
させようって言葉がすごく子供を物のように扱っていると感じました
他の方が言っているように子供の趣味等を無視しているのではないかと思います
芸能界は親の夢を叶えるために入れてる方が多いとお礼に書いてありますが、それはその子が自主的にしたいと言ったのではないでしょうか?
でないと続かないと思いますよ
テレビに出たくなかったり全世界に顔を出したくなかったり声を発するのが嫌だったり…
子供がしたいと言ったものを応援するのが1番いいと思います