重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!gooアプリ版

札幌市内でふたりきりになれる場所を教えてください

私は今高校一年生で 同い年の彼氏がいます
お互いの家が遠いので、いつも会うとしたら札駅……となってしまうのですが、最近は札駅を使いすぎて飽きてしまいました(´·_·`)
それに人混みもすごいのであまり落ち着けず、「人少ないところないかな〜?」とふたりで探すのですが 結局いいところが見つかりません。

別に変なことをしたいわけではないのですが、ふたりでゆっくりして、あわよくばキスくらいはしたいです( .. )
お互い部活の時間も全然合わないので、札駅からかなり離れられると行けないのですが
地下鉄や徒歩などで行けるところで、人が少なく2人でゆっくりできる場所などあれば教えていただきたいです。

もしお金がかかるところであれば、高くても600〜700円…くらいで(地下鉄代含まず)お願いしますm(._.)m

A 回答 (2件)

野暮は承知だけど、・・

?t=30
    • 0

高校生ならばカラオケボックス辺りが妥当では?

防犯カメラはありますが、あわよくば、程度のことならおとがめなしです。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね……、やっぱカラオケが妥当ですよね。
ご回答ありがとうございますm(._.)m