彼が私の髪ゴムを欲しいって言ってあげたやつを、いつも彼は腕にはめているのですが
前、彼が女子にお菓子の袋を止めるのに貸したことを許しました。
そして、そのゴムを今日スキーのボランティアに行っていた彼は子供達に引っ張られたとき無くしたみたいって言っています。
そして、次あった時に新しい髪ゴムをちうだいって言っています。
ごめんと言われたんですけど、子供のせいにしてますよね?
反省してないんですかね?
私がおかしいですか?
皆さんはこの状況どーしますか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
他愛もないものだけど、あなたが身につけていたものを、身につけてたいんだと思うよ。
もちろん大切にしてないんじゃない。有効利用もしたい。髪ゴムは、それほど高価じゃないよね。俺は、彼氏の気持ちわかるけどな。
No.1
- 回答日時:
子供達に引っ張られたとき無くすのは仕方ないとして
女子にお菓子の袋を止めるのに貸すのはどうなんでしょう
そもそも髪ゴム欲しい意味がよくわからないので
そのぐらいで喜ぶのなら ホイホイあげておけばいいのではないでしょうか