A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
追加
OSによってはAdministrator権限が必要な場合もあります。(Administratorでログインし/Microsoftアカウントでサインインしインストール作業実行)
OSによってはUACアクセス権が必要な場合があります(プログラムを右クリック「管理者として実行」で解凍・展開、インストール、起動などの作業を実行)
ダウンロードやインストール時に不要なアプリ(や検索ツール)をインストールしないように注意します。
No.1
- 回答日時:
「青鬼 ダウンロード」で検索
OSは?bitは?(対応しない場合があるため)
セキュリティ対策ソフト(ファイアーウォール機能を含む)は?(ダウンロードをブロックすることがある)
ブラウザは?(ブラウザのセキュリティ設定でダウンロードをブロックすることがある)