この女の子は、アイドルグループ乃木坂46の生田絵梨花さんですが、
この生田絵梨花の制服のスカートをめくって中のパンツを見ようとすると、
生田絵梨花さんはどんな反応をすると思いますか?
妄想で考えてみてください。
ちなみに生田絵梨花さんは、バレエをやっていた経験があるらしいです。
http://blog-imgs-53-origin.fc2.com/n/o/g/nogizak …

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
イヤン!といって、めくろうとした手の甲をピシッと叩くと思います。
僕はその隙に逆の手でスカートをめくってやります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!