「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

女子高校生です!!

私は今好きな人がいます!

彼は私に興味がないと思います。
でも私は彼のことが好きなので朝、「おはよう!」と言うように心がけたり、
LINEでも積極的に話かけたりと自分の中では頑張っています。

もっと仲良くなりたいのでこれからも頑張りたいと思います!

もし、これからも頻繁にLINEを送ったりしたら好きという気持ちに気づかれてしまうと思いますか?

皆さんは、別に興味のなかった人でも話してるうちに好きになった経験などはありますか??

また、LINEなどでどんなことを言われたら気持ちが揺れますか?

質問ばかりですみません

A 回答 (2件)

あの~、結構男って鈍感なところあるからね。

好きってどんなに自分がアピールしてても言葉にしないと伝わらないってことがままありますって。
ただ、興味がなかった人でも話をして、お互いどんな人なのかがわかってくるとその人に興味を持ったり気になったりすることはあると思いますよ。

正直、ラインじゃ気持ちは揺れないと思います。「あなたがすきだーーー!」何て書かれたらバカでもわかるけど。
やはり、告白は自分の口ではっきり相手に伝えましょう。
    • 0

すごく積極的なのですね。

積極的なのは良いことですが、相手によっては、重いだとか、めんどくさいだとか、思われてしまうかもしれません。気を付けてください。
相手のLINEなどの反応はどんな感じですか?
    • 0