No.6
- 回答日時:
乳首どころか、乳輪のブツブツまで見えるのもいましたよ。
同じ事務所のおばちゃんが、おっぱいのブツブツまで丸見えと言ったので、その人、トイレに行って、ブラの下にティシュで見えないようにしましたが。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レディース 明日は休日なので久しぶりにお気に入りのブラを着けて外出しようと思っています。 上には写真のような白い 4 2023/05/08 07:07
- その他(悩み相談・人生相談) 白のTシャツや夏の制服シャツの下に直接ブラをつけていたら透けて見えたりしますか?見えたことはあります 2 2022/06/14 16:53
- レディース アモスタイルのサイトを見ていたら写真のとても可愛いブラジャーを見つけました。近くにアモスタイルの店舗 3 2022/09/28 18:21
- その他(ファッション) 下着の色 4 2022/03/26 07:35
- レディース このような女性を見かけたら 9 2022/05/01 09:47
- レディース 下着の質問です。 今週から介護の仕事を始めます。 介護の経験はないので質問させてもらいます。 ブラの 3 2022/04/18 20:03
- その他(悩み相談・人生相談) 現役女子高生です。夏が近づいてきて、今はシャツで登校しているのですが、ブラが完全に透けててもこれは露 3 2022/05/30 15:45
- レディース 女性に質問です。キャミソールコーデを着る場合、ブラはしますか? カップつきのキャミの下にブラをするも 3 2022/06/05 09:07
- 友達・仲間 付き合ってないのに 5 2022/10/06 08:00
- その他(悩み相談・人生相談) 雨で女子高生のシャツが濡れてブラが透けてたとしたら見ますか?また興奮しますか?ちなみにあなたは真後ろ 7 2022/05/09 17:18