「お昼の放送」の思い出

なぜユーチューバーのアイコン糞キモいんですか?あんなグロキモ顔グロテスク注意ってタイトルに書いといてモザイクかけてほしいぐらいです。
YouTubeは好きですバーとか言うゴキブリ集団は全員嫌いです
なぜYouTubeはブロック機能取り入れないんですか?簡単にユーチューバーの動画をすべてブロックしますか?←みたいなのを取り入れてほしい
タブレットの端末自体にユーチューバーブロック表示されない設定とかあればいいのにこういうのはまだまだっておもいます。
ログオフ状態でも全ユーチューバーの動画すべてブロック維持させるのは無理ですよね?
タブレットて

A 回答 (2件)

履歴削除しているのにユーチューバーとやらがそんなに気になるのなら

ますます選んで好んでそういう方向に向かっている質問者様の意志が明らかになりましたね。

そういう方向にばかり関心が向いてしまう感性なんですよ、質問者様自身が。

好んで見に行って相手の顔が気に入らないってただの言いがかりというものです。
良くないですよ、そういうの。
    • 0
この回答へのお礼

ごめん見てるとか一言もかいてないんですが
完全ブロックできるならしたいんですがやり方も教えてくれないんですね

似たようなものを好んで見てるからリコメンドされるんですよ。

私のマイページは音楽関係ばかりでユーチューバーなるものは何も表示されませんよ。
    • 0
この回答へのお礼

俺は履歴削除しちゃうので