重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

僕は浮気をして四年間付き合っていた彼女を傷つけました。それまでも何度も彼女との約束を破って女の子と2人で遊んだり、食事したり好きにしてました。それでも元カノは僕のことが大好きだからって許してくれてました。本当に何度泣かせたかわかりません。別れた原因は、ネットで出会った女と会おうとしてたのがバレて、元カノが僕と付き合うのはもう疲れたといいだしたことでした。

そのネットの女と付き合うことになったのですが、2週間ほどで別れてしまいました。ネットの女は僕と付き合ってた期間も別の男と遊びまくってて、その男と今付き合っているようです。僕とは2週間だったくせに、その男とは5ヶ月ぐらい付き合ってます。

僕は、その後いい出会いもありません。頑張って遊びに誘ったりして食事とかはしているのですが元カノと別れた原因が学内で広まっていてなかなか上手くいかないです。

元カノは同じ学部なのでよく会うのですが、見る度に可愛くなっている気がします。笑顔でいるのを見る度になんとも言えない気持ちになります。あれだけ僕のことを思って泣いて、浮気や約束破った時なんか寝込んじゃうぐらいだったのに、元気に明るく可愛い(顔が可愛いのは元々ですが、なんか輝いて見える)姿を見ると後悔ばかりです。メールしても返ってきません。素直になれなくて、「お前今何してるの?」とかメールしてます。返ってきません。もちろんですが。

元カノは僕のこと好きじゃないのでしょうか?どうやって立ち直ったのでしょうか?

A 回答 (13件中11~13件)

今更、何言ってるんだか。

彼女は悪夢から目覚めたんですよ。
やっと正しい道を見つけたんですね。

あなたも生活態度を改めれば、今ならまだ間に合います。
    • 0

自業自得。

そして女性は一度決意したらそのあとはさっぱりです。
未練もなにもありません。

残念ながら。
彼女もあなたのことを裏切られてももう一度信じてみようと自分の気持ちがある限り。
と思い許してきたんでしょうが、糸が切れたんでしょう。
そして、気持ちもなくなったんでしょう。

残念ながら身から出た錆。
そして未だに連絡してくるあなたにもっと嫌気がさしてるでしょうね。

都合のいい男。
もっと無理。

厳しいですが、それがリアルです。
そしていつまでも彼女が自分の事好きと思っている。そんな自分身の程知らずもしっかりと自分のそういう部分と向き合わないと同じ事を繰り返すだけだと思います。

あなたもいつか本当に大好きで大切な人に浮気されたら彼女の気持ちがわかりますよ。
いつかそんな日がくるかもしれませんね。
    • 2

( ´⊿`)y-~~フーッ。

( ゚Д゚)y─┛~~モウ好キジャナイヨ。

現在は違う男と毎日ベロチューしながらSEXしているらしい。

元カノはその男のテクにベタ惚れで虜。

毎日が楽しくて仕方ない。

そして、お前からのメールを新彼と見て

『まじキモイよな!コイツ障害持ってんじゃねーか?』

と爆笑しながらベタベタしてるらしいよ。
    • 1