現在どんどん死んでいる肝臓癌は、医者が作った医原病の代表作です。医者は癌は治せませんが、肝臓癌(最悪の癌)は作れるのです。更に、一番の金持ちでありながら、その賠償金を私達(全く罪のない被害者)に押し付けようとしています。それが国民の命を守ると、偉そうに吹聴している医者の遣ることでしょうか?一方外交官であった杉原千畝は、国策に逆らって迄人命を救いました。戦後に国家公務員を首になったそうです。お金持ちは医者ですが、職を失った杉原千畝の方がずっと偉いのでは?と勝手に思っています。皆さんはどう思いますか?
A 回答 (27件中11~20件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.17
- 回答日時:
遅くなりすみません。
緒方貞子さんはソ連邦崩壊して間もなくユーゴスラビア等のバルカン半島地帯アドリア海東岸が内戦になり民族問題などから戦争状態になりました。それを話し合いで終戦させたのが、犬養毅首相のひ孫緒方貞子さんです。政治的には中立ですが、一応自民党穏健派に成ります。
第三次安倍政権にノー?と云うサイトに緒方貞子さんと共産党の志井和夫さんが出ています。他に日野原重明先生(104歳の現役医師)も出ています。私は医療の方の人間なので、この先生が毎日オリーブオイルと大豆レシチンを飲んでいたのが印象的です。緒方貞子さんもご高齢なのに元気ですね。健康の秘訣はなんでしょうね?私も戦争反対です。
No.13
- 回答日時:
いえ欧州平和のため人力した人です。
ノーベル平和賞をもらってもいい人ですがじょせいゆえ 日本政府は、推薦しませんでした。No.11
- 回答日時:
>発表数、公式、有名、権威などの下らない事を信じている貴方は、大本営発表の大嘘を信じて、早く何々してください。
それも誤解ですね。
文献の方が信頼性が高いというのは、単純に複数の人間が目を通すことが多いからです。
原稿に多くの人が目を通せば、それだけ間違いを発見できる確率も上がります。
またお金をかけて作りますから、売るためにはウソがあってはまずいので、内容もきちんと裏をとっている可能性が高いです。
それが「文献の方が信頼性が高い」としている理由です。