2年近く付き合っている彼氏が性感マッサージに言っていました。
風俗には行ったことがないといっていた彼でした。
彼氏が泊まりに来ているときに、メンズエステのスタンプカードを見つけてしまいまいました。
私はそーいったことに疎いので、メンズエステってなにかを検索しました。
ピチピチの洋服のお姉さんが男性客に全身、そして下半身もマッサージをし、最後は自分で抜くということを知りました。
はっきり言って、彼氏がそーゆーところにいってと知ったときショックです。彼には離婚歴があります。離婚後にそういうお店に行き始めたといってました。
別に、男性が行くのはいいと思いますが、彼女が出来たら相手が傷つくとか考え、行かないで欲しい場所のひとつです。
彼氏にどーゆーこと?って聞いたらお金を出してサービスを受けているだけだし、挿入していないから風俗じゃないと開き直った様子でした。
はっきり言って、私は立派な風俗だと思います。
人の前で、下半身を出し性的快感を与えられても風俗じゃないのでしょうか。
10月には、彼の実家に挨拶にいこうという話にもなっていました。
はっきり言ってショックです。彼の中では嘘をついていた自覚がないのかも知れないけど私の中では2年間裏切られた気持ちでいっぱいです。
これって、私が大袈裟なのでしょうか。
No.3
- 回答日時:
男と女では性に対しての認識が違うので何とも言えませんが、離婚歴があるならその間は素人よりお金を払ってしていたのは賢明なのではないですか。
この先結婚してもそういう人は息抜きにたまに行くでしょうね。
あなたが絶対嫌、理解出来ないというのであれば別れたほうが良いですよ。
ただでさえ奥さまが妊娠中は浮気する男が沢山いるものです。
彼は変わらないでしょうから
結局はあなた次第なのでは。