お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) カップルでの会話について。 3年近くお付き合いしている彼氏がいます。 私自身、普段からあまり喋る方で 3 2023/06/25 19:18
- カップル・彼氏・彼女 お子ちゃま恋愛と言わず相談のってください。 2 2022/08/11 10:55
- カップル・彼氏・彼女 彼氏との会話 付き合って3ヶ月の彼氏がいます高校一年です(もう2年)彼氏はほんとに優しくて毎日家と反 3 2023/03/28 15:07
- カップル・彼氏・彼女 マンネリなのでしょうか? 2 2022/11/13 00:05
- カップル・彼氏・彼女 マンネリなのでしょうか 2 2022/11/13 00:19
- デート・キス マンネリでしょうか 1 2022/11/13 01:20
- カップル・彼氏・彼女 マンネリでしょうか 1 2022/11/13 02:41
- カップル・彼氏・彼女 彼との関係、マンネリでしょうか。 4 2022/11/13 12:40
- カップル・彼氏・彼女 高校生男子です。僕には小学校から一緒の彼女がいます。ただ、普通のカップルではありません。なぜなら、ほ 1 2022/04/17 00:13
- カップル・彼氏・彼女 彼氏に夜中にラインを何通も送るとどう思われるか男性の気持ちが知りたいです 4 2022/09/25 12:04