重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は大学生です。2週間前にサークルの先輩に告白されて付き合うことになりました。先輩は付き合いたてはすごいこまめに連絡をしてくれる人だったのですが、ここ最近LINEが全然返ってこず3日くらい未読無視をされています。突然連絡が途絶えてしまって焦ってしまい、「なんで返信くれないの?」というLINEを送りましたがそれも今無視されている状態です。なぜ突然このようなことになってしまったのか本当にわかりません。彼はもう冷めてしまったのでしょうか、それか他に好きな人ができたのでしょうか。このまま自然消滅、、ということだけは避けたいのですが、どうしたらいいでしょうか。

質問者からの補足コメント

• 彼はツイッターにはよく出現するので、忙しいからLINEを返せないというわけではないと思います。

• サークルは月1でしかないです。

A 回答 (1件)

体の関係はありますか?

あるならしたかっただけを恋愛感情と間違えてたからあなたに言えなくてスルーして自然消滅かな?
    • 1