みなさんは、疲れている時恋人に会いたくなりますか?
私は、仕事で疲れたあと、彼氏に会いたいな〜と思います。彼氏といるとホッとするし、癒されるからです。
なので平日は、私から今日会いに行ってもいい?とか、今週の何曜日会える?等聞きます。
ですが、彼から誘われたことはほとんどないです。休みの日は誘ったりしてくれますが、仕事のある平日はないです。
私が平日会いたいというと了承してくれますが、たまに今日はひとりでいたいからまた今度でいい?と断られてしまうことがあります。そういうときは、私も素直に、そうなんだ!ゆっくりしてねと言えるのですが、、、
私は疲れているとき会いたいなあ〜と思うのに、彼が疲れていると会いたくないな〜と思ってる気がして少し寂しいのです。
私は疲れているとき会いたくない女なのかなと悩んでいます。
みなさんはどう思いますか。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
男性の中には、すべてではありませんが、疲れている時は1人になりたい。
話をするのも面倒だ。と思う人は多いです。彼もそんな男性の1人みたいですね。
仕事で疲れている時は、なるべく1人にさせてあげましょう。
彼が休みの日に甘えればいいじゃないのかな。
なるほど。好きじゃないのかなあと不安になったりもしたのですが、そういう人もいるのですね!
それなのに会ってくれていることに感謝して、相手に合わせて行こうかと思います。ありがとうございました。