今年のバレンタインにビスケットブラウニーを作りたいのですが、元々焼いてあるビスケットを更に焼いたら黒こげになりませんか?プレーンのビスケットならまだしもココア味のビスケットなんて見た目が悪すぎて人に渡せない気がします。アルミホイルを被せて焼けば表面は焦がさずにちゃんと火は通りますか?ブラウニー自体の焼き時間が25分です。
焼き時間の短いレシピに変えるという手もありますが、金欠なのでレシピを変えて失敗してやり直すのは出来るだけ避けたいです。
どなたか知恵をお貸しください…!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- お菓子・スイーツ パウンドケーキの底上げについて 3 2023/07/28 03:47
- お菓子・スイーツ 家庭用電気オーブンでお菓子を焼きますが高さのあるケーキがすぐ焦げます。 シフォンケーキ以外は天板で中 2 2023/05/08 22:14
- レシピ・食事 ガトーショコラ作りました! レシピの焼き時間+2分で焼きました。 これは生じゃなくしっかり焼けてるで 2 2023/02/05 19:31
- レシピ・食事 ソース焼きそばの苦悩 素人ながらに長年料理を作ってきましたが、ソース焼きそばに関しては苦悩と後悔しか 13 2022/06/07 13:28
- お菓子・スイーツ <至急> ブラウニーの上にクッキーを載せるクッキーブラウニーを作ろうと考えています。 ですが、材料を 1 2023/02/27 15:58
- スキンケア・エイジングケア 日焼け時間の上限 2 2023/07/17 13:05
- レシピ・食事 【再質問】冷凍ぎょうざの焼き方 この前の夕食に、北海道餃子研究所の冷凍ぎょうざを焼いたのですが、焼き 6 2023/02/15 15:35
- 食器・キッチン用品 中火までしか使えないフライパンでの質問です。カリッとステーキを焼くにはどうしたらいいでしょうか。 6 2022/10/23 14:02
- レシピ・食事 手作りシフォンケーキですが、レシピより焼き時間を10分増やしても、外側がこんがり焦げるだけで中はなん 4 2023/04/27 20:22
- レシピ・食事 卵焼きが上手く焼けない。どうしたら? 9 2023/05/25 17:50
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
甘いキムチを辛くする方法を教...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
不味いアップルマンゴーをおい...
-
ディアマンのひび割れについて
-
リンゴジャムを焦がしました!!
-
岡田斗司夫さんがタロイモほど...
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
クッキー生地に砂糖を入れる理由
-
煮物の味付けのタイミング
-
クッキーの黄金比率で正しいの...
-
マフィンが冷めるとしぼんでし...
-
砂糖大さじ1だと何gくらいで...
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
煮物の味付けのタイミング
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
パウンドケーキ陥没しました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
ディアマンのひび割れについて
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
100gは100ccと同じですか?
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
焼き菓子のアルコールってぬけ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
おすすめ情報