アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

先日、イタリアンでクスクスの上でに乗った煮込んだ仔羊を食べたら相当美味しかったです。
どうしたらあんな柔らかくなるのでしょう?
ひたすら半日程度煮込んだらあんなふうになりますか?

A 回答 (1件)

圧力鍋で煮込めば、肉でも骨でも柔らかくなります。


普通の鍋では難しいです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

圧力鍋はよく使いますが、骨まで柔らかくなるような料理はしたことがないです。
私は牛と羊しか食べません。。。

ありがとうございます。

お礼日時:2024/03/08 21:34

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A