お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(社会・学校・職場) 現在就職か進学で迷ってる調理師科の専修学校生です 高校を卒業と同時に調理師免許が取得可能です。 今日 2 2023/04/11 23:13
- 面接・履歴書・職務経歴書 スシローのパート面接で履歴書不要みたいですが面接当日動機は長々と伝えなくてはいけないという事ですか 1 2022/08/22 18:05
- 会社・職場 30代前半男です。仕事の事でこの先どうしようか切実に悩んでいます。客観的にアドバイスをお願いします。 3 2022/06/04 14:21
- 就職 アルバイトからの契約社員について。 20歳女です。大学の中途退学の手続き中なのですが、冬明けには大学 4 2023/12/26 10:38
- 面接・履歴書・職務経歴書 私はイタリア料理が好きでコーヒーについても学びたいと思っています。 働きたい飲食店が、イタリア料理の 1 2023/03/08 17:21
- アルバイト・パート お金がないけど学校に行きたい 4 2023/04/03 03:14
- 就職 洋菓子店面接の志望理由 6 2023/02/23 23:05
- 就職 4年生大学の保育学生です。卒業後は1年生の頃からアルバイトをしている幼稚園に就職しようと思っているの 5 2022/08/15 21:02
- いじめ・人間関係 フリーター、女性22歳です。 レストランで働いてます。 人間関係で質問です。 私の働いている職場は、 4 2023/06/05 19:15
- その他(悩み相談・人生相談) 障害者雇用 どっちがいいか? 四月から新卒だけどアルバイトとして障害者雇用で大企業の事務職をしていま 6 2022/05/17 18:19
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
外出時に「待たせる妻」vs イライラする「待つ夫」は日本だけ?見習いたい海外事情
夫の家事参加に積極的なイメージのある海外でも、同様の事例はあるのか。結婚カウンセラーの佐竹悦子さんに伺ってみた。
-
常に常備している食べ物は?
食べ物・食材
-
パスタなんですが
飲食店・レストラン
-
賞味期限が切れ3日目の豚ロースについて
食べ物・食材
-
-
4
オムライスにこういう風(動画参照)にケチャップをかけたことありますか?
食べ物・食材
-
5
ふたつまみ
その他(料理・グルメ)
-
6
【閲覧注意】これはなんの虫だと思いますか?т_т
爬虫類・両生類・昆虫
-
7
モヤシの食べ過ぎの害はありますか? 野菜不足の解消を目的に安いモヤシを毎日200グラムほど食べてます
食べ物・食材
-
8
今日初めて餃子の王将でバイトしました。もう家に帰ってきて次のバイトまで何日かあるのでここで質問させて
飲食店・レストラン
-
9
美味しい白だし
その他(料理・グルメ)
-
10
レンジではじゃがいもがホクホクにならない… じゃがいもをたくさんもらったので、 じゃがバターで食べよ
レシピ・食事
-
11
これってモッツレラチーズですか? 商品名を教えてください。
食べ物・食材
-
12
冷蔵庫の惣菜が切れました。もう調味料しかありません。 中身はこんな感じです。 本つゆ ポン酢 ごま油
食べ物・食材
-
13
丁寧な暮らしをしていらっしゃる方々がよく使用している、木製?のせいろは、やはり良いのでしょうか?私は
食器・キッチン用品
-
14
CoCo壱の卵のトッピングが異常に高いので、自分で卵を持っていって「これをスクランブルエッグにして乗
飲食店・レストラン
-
15
1度開封して冷蔵庫の中にいれておいた調味料
食べ物・食材
-
16
おでんに一味足すとしたら??
レシピ・食事
-
17
今夜の晩御飯は以下にしようと思いますが、あと1品か2品何がいいでしょうか? 栄養バランス、または相性
レシピ・食事
-
18
YouTubeで投稿されている映像をスクショして掲載させて頂いています。 こちらの鍋の材質は何になり
食器・キッチン用品
-
19
献立がマンネリしているので今週の献立もう決まってる方いらっしゃれば教えてください。 お時間ある方は
レシピ・食事
-
20
ニヶ月に一度、10年ほど通うお店があります。 数えると60回ぐらい通っています。 今日はいつも注文す
飲食店・レストラン
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
ふきのあくが手について落ちません
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
人参を柔らかくするには?
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
しびの刺身ってあまり好まれな...
-
乳幼児にナンプラー
-
料理が苦手なんですがスーパー...
-
味が薄いプルコギ
-
パスタ一人前って何グラム?
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
鶏胸肉の血管について
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
牛スジの代わりの肉
-
「〇〇の方(ほう)」との言い...
-
教えて!テストの面白珍解答☆
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
人参を柔らかくするには?
-
ふきのあくが手について落ちません
-
舞茸の白いかび
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
パスタ一人前って何グラム?
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
牛スジの代わりの肉
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
乳幼児にナンプラー
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
刺身用の表示につきまして
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
おすすめ情報