アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

よく豚のモツを買ってきて、モツの煮込みを作って食べています。たまに、にが味の有るモツの煮込みができてしまうのはなぜでしょうか?・・・・

調理方法はいつも同じなので、味噌、調味料には問題がないはずです。

にが味の原因がモツなら、国産と外国産の違いでしょうか・・・
中国産だと何だか怖いです・・・・・

それとも飼料の違いからなんでしょうか・・・・

にが味のあるモツの煮込みを食べても大丈夫でしょうか?・・・

A 回答 (1件)

下記のQA によると、


http://oshiete1.goo.ne.jp/qa509822.html


モツの鮮度の違いによるもの・・・(新しい方が、苦味がない)
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!