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バレンタインに作るものなのですが(>_<)

サンドイッチ用などの食パンを薄く伸ばしてもので
生チョコを挟んで ランチパックみたいに回りをつまんみます

それを分量は適当ですが、卵黄・牛乳・バター・薄力粉を混ぜたものに漬けて揚げたいのです


記憶を頼りに作ったほぼ創作料理です
試しに作ったのですが まる焦げになってしまい、食べた感じも脂っこく、サクサクしません

油は80度くらいで揚げたのですが
量が少なすぎたのでしょうか?
フライパンに2センチくらいしか入れていません
揚げ物は作ったことがないです(c_c)
どうしたら綺麗に揚げパン?作れますか?
アドバイスください(>_<)

A 回答 (2件)

油は80度くらいで揚げたのですが;180度ですか?


量が少なすぎたのでしょうか?;
そうだと思うよ、中のチョコレートが溶けださないように熱めですばやく上げることです。
フライパンに2センチくらいしか入れていません;
これでもいいけど裏が焦げる前に裏返す必要がある。180度だよ。
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こちらはパンミミですが



参考までにどうぞ
http://cookpad.com/recipe/428792

ただレシピを見ると
どちらかと言うとフレンチトーストのほうが近いかな
http://cookpad.com/recipe/1996203
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