彼氏がインスタで
女の子(何万人とフォロワーがいる、素人に毛が生えた人達)をフォローしまくっています。
1度、不安だと言ったり、タイプ違うけど、ホントはどういうのがタイプなんだと責めたりはしました。
フォローとか適当にしてるし、気にしすぎとなだめられはしました。
でも、依然としてフォローが増え続けています。
なぜ女ばかりなのかもよくわからないです。
まあそれは男だからと言われればそれまでですが…
気にしすぎの私がおかしいのでしょうか??
あまりにもしんどいのでこの先別れも考えています…
他に彼氏の嫌なところはあまり無い(そんなに会ってないから余計この問題が目に付くのかも知れませんが←)ですが。。。
もし気にしない方がいいというアドバイスや、
そんなの気にならないという意見があれば聞きたいです…
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
彼は見栄っ張りな所はありませんか?
1を5くらいに話を膨らませたりしてませんか?
そうでなければ申し訳ないのですが。
あと、ほかの方もコメントされている様に、幾ら身近な人であっても隠れて閲覧するのはあまり上品とは言えませんね。
手帳や日記を盗み見るのと同じ事になりますから。