No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ハーフと言っても、かわいいくて美人もおれば、ブスで短足、デブだっていくらでもいます。
特に娘は父親似となるので、父親日本人・母親異種人種であれば、何となく日本人じゃないブスってのが多いです。それから、ハーフって異種人種との交配で産まれた子供であって、同じ人種のただ国が違う外国人間では、ハーフとは呼ばないです。タダの、両親のどちらかが外国人の子供。中国系・韓国/朝鮮と日本人の間の子って、まったく同じで見分けなどできないです。
質問されるのなら、父親が白人で母親が日本人のハーフ女子って限定しなきゃダメです。
私、白人娘と結婚、ハーフの娘が生まれましたが、父親似で可哀そうなくらい。息子は、皆からなんで日本人の姓なのって、不思議なまなざしで見られています。友人(男)に黒人娘と結婚したのがいますが、娘さんは、純日本人顔、肌の色は真っ黒けで強度な縮毛です。
No.3
- 回答日時:
マギーとかトリンドル玲奈、森星さんとか、父親が欧米白人とのハーフなら最高やねん(o^▽^o)!
余談だが、アンジェラベイビーや水原希子さんも父方が欧米白人。