重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Hした後優しくなる、
する前まではそっけない
これって珍しいですか?

車の中では淡々と普通の話しかしないんですが、ベッドに入った途端に声色が変わって、終わったあとは二人でお風呂、そこから食事、の流れです。
ご飯中も、ずっと見つめてきたり、髪や指に触れまくり、外でもずっと抱き合ってキスしたり。
男性はH後冷たくなるというのが理解出来ません。ただ、まだ私が処女なんで、最後まで射精したら冷たくなる可能性ありますか?

A 回答 (3件)

私は元男で、男性に愛撫され果てた後挿入になると早く終わってほしいと思う事もありま

した。
男性ならありうる話しですね。
    • 0

男性は、H後、快楽が落ちるので、冷たくなるようにみえるのでしょう!

でも、本当に貴方を大事にする人はずーと精神的に優しいです!
また、人間が大昔、狩猟民族だったころ、男性は、事が済んだ後、冷たく我に帰るのは、
愛する女性を敵から守るために、生理的に快楽を落として、守る構造になっているためです。
一番上の文章は、男性よ依るでしょう!
    • 0

人間の子孫を残す仕組みとして、男性が性行為後に気持ちが落ちる、もしくは同じ女性に性的興奮が起きないようになっています

基本的に種を多くのメスに残そうとするのがオスの本能なので、一度最後までしたメスとセックスするのは無駄な行為なわけです(中で出す前提)

ただもちろん人間は理性があり、知能があるので昨今のsnsやネットのおかげでそういったピロートークが女性にとっては大事なことも多くの男性は心得ているはずです

あまり気になさらずにまずは性行為してみてはどうでしょう?
お相手の嫌な部分、嫌な言動なども照らし合わせていくことでそういった相性なども全て含めて良くなっていくと思います
    • 0