No.9
- 回答日時:
書き忘れていました。
夫婦の営みの後、機嫌良くなるのは、夫婦との性の関係で安心を得られるから、終わった後に素直な喜びの気持ちが働くからです。相手が安心できる相手かどうかです。風俗はそれも含んでお金で買っています。外れも有り当たりもあるのが風俗です。
No.8
- 回答日時:
風俗店の相手する女の子によって夫婦した時と同じ様に感じたり、そうでなかったりします。
風俗の場合は、相手をしてくれる女性の態度言葉などを総合したサービスが満足できたのなら、使ったお金はおしくありません。それどころか又行こう、というようになります。しかし、射精はしたが、相手のサービスが今ひとつで心から満足感を感じなかった場合は、スッキリしたにもかかわらず虚しさが残りますので、使ったお金が気になります。性風俗は、心と身体を満たしてくれた場合は、又その女の子を指名していきたくなります。
これは、スナックなんかに行っても同じ事が言えます。面白く楽しい気持ちになれてお酒を飲めた場合は、満足感が得られますのでお金のことは1番に気になるなんて事はありません。しかし、面白くもなんともないスナックだった場合、金額の高い安いが気になります。と、言うわけですので夜のお店は職種を問わず、如何にお客さんに満足して貰えるかを露骨に競っています。
お客様に満足させる因果な商売ですよね
身体を売ってお金を得ているわけですから
売春と紙一重の様な気がします
ありがとうございます。
No.6
- 回答日時:
全てでは無いですが風俗嬢は妻の様に嫌々やめんどくさいを前面に出さないのでお金の分だけ尽くしてくれます。
妻より風俗嬢の方が優しいなんて良くありますよ。