お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 出会い・合コン マッチングアプリで男性がよく使う絵文字について。 下記画像の絵文字をプロフィールやメッセージによく使 1 2022/04/03 01:33
- 会社・職場 45の男性がLINEで絵文字を使うのは引くという噂を聞きました。(女性へLINEする場合) テキスト 1 2023/03/19 20:41
- 片思い・告白 男性の方にお聞きしたいのですが、 女性とのLINEでお互い3.4行の長文LINEのやり取り(スタンプ 4 2023/04/23 17:46
- その他(悩み相談・人生相談) 付き合ってもいない女性と毎日ラインできますか?? また、ラインの方が親しみやすいというか、絵文字を使 2 2023/07/09 15:04
- その他(gooサービス) ブログ投稿時の絵文字使用について 2 2023/07/21 14:55
- 片思い・告白 異性とのLINEで 3 2022/12/12 18:34
- スタンプ・絵文字・顔文字 LINEで絵文字を使った時だけ相手も絵文字をつけて返すのはどんな心理ですか? 無意識に使っているので 1 2022/09/11 21:18
- その他(恋愛相談) 男性に質問です。普段は絵文字使わないけど好きな人とのLINEだけ絵文字を多用するとかありますか? よ 6 2023/02/13 08:53
- モテる・モテたい いい感じになってる相手の女性に告白して欲しい男性心理は? 振られるリスクは女性に取って欲しい自己中な 13 2022/06/26 10:01
- その他(恋愛相談) キャバ嬢って、彼氏できたらSNSで匂わせたりとかしますか? 私の好きな人がフォローしてるキャバ嬢なの 3 2023/08/16 12:55