教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
【解消】通知が届かない不具合について
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
解決済
男性にとって彼女ってどんな存在ですか?
答えが出ないような質問をしてしまいましたが、ご回答ありがとうございます。自分の彼氏がどう思ってるのか分かりませんが、こんな風に思ってくれてるといいな、と穏やかな気持ちになりました。 日頃から言葉にしている方もいらっしゃると思いますが、回答していただいたことを、ぜひ彼女さん、奥さんに伝えてあげてください。とっても嬉しく、幸せに感じると思います。 引き続き、彼女のどんなところが大切、癒し、と思えるのか、具体的な回答もお待ちしております。よろしくお願いします。
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (5件)
No.5ベストアンサー
更に詳しくありがとうございます!!心温まりました。自分ももしかしたらそんな風に想ってもらえてるのかもと考えたら、今日一日頑張れました。癒しになれるよう意識して振る舞うのもなんだか違う気がしますが、笑顔や広い心でいることに努めたいと思います。
No.4
言葉では表せない色々な想いがあるのですね。素敵な彼女さんがいらっしゃるのだと思います。ありがとうございました!
No.3
難しい質問をしてしまいましたが、ご回答いたたげて嬉しいです。ありがとうございました!
No.2
大切な存在に決まってるでしょ、と断言できるところがかっこいいです。素敵な旦那様ですね、ありがとうございました。
No.1
即答ありがとうございます!そうか、と思える回答でした。私も癒しになれてるといいのですが…