重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

レイプについて質問します。
白人と日本人のハーフの親はかなりの割合で母親が日本人で父親が白人であり、その逆は少ないように思えます。何故でしょうか?

A 回答 (2件)

質問とレイプは関係ないように思いますが回答します。

しばらく海外に住んでいたことがあります。
日本人男性からすると欧米の女性はセックスのとき恥じらいがなくスポーツみたいに挑んでくるのであまりエッチな気分にならないと聞きますよ。
日本人女性と比べて背が高くてガタイも良く、気が強いところも女としての魅力に欠けるとか。
細かいことを言えば肌質がイマイチだったり腕や顔の毛を剃らないのでそういうのも気になるそうです。

興味深いことに、白人男性と別れた海外に住む日本人女性は次も白人男性を選ぶ傾向にあるのですが、海外に住む日本人男性の場合白人女性と別れると次は日本人女性と付き合いたがるんですよね。
もう懲りたみたいになるようです。
    • 0

これはレイプについての質問なんですか?シベリアにおける旧ソ連軍や本土に鬼畜米兵が横行していた時代ならレイプだったんじゃないですか。

現在国内に白人母親が少ないのは日本人男性がモテない民族だからで、一部経営者などお金持ちには国籍豊かな白人妻がいますが絶対数は少ないですね。
    • 0
この回答へのお礼

何故レイプの質問になったのかわかりません