gooサービスにログインしづらい事象について

私の競艇歴はもう40年位に成ります。その昔は2連単の舟券発売迄しか在りませんでした、当時は良く的中していました、それが3連単の導入でトータルマイナスの有様です。人間どうしてもスリルを求め利益を求めてしまいます。・・此れが曲者で気持ちを修正しないと負け続ける結果に成ります。
其処で競艇好きの皆さんに質問ですが、競艇を度の様に舟券購入も含め楽しんでおられますか?

A 回答 (1件)

やはりハイリスクハイリターンの三連単は魅力的ですよね。

また6艇ですしインを頭に3着流しもと思いますが、これが中々難しいんですよね。
一応、二連単がメインで買いますが、穴を中心と言うか本命、もしくは対抗のどちらかを落としてとか、カド枠中心とか。
本命ゆるぎないと判断したら三連単で3着流し。
基本的にはこんな感じですが、ヒモに落としたのとか二着、三着の裏目に泣きます。
アウトから買うのは小川晃司選手くらいかなあ?
どちらにしても当たればまた掛ける!
外れたら掛ける!
デイが終わればナイター!
まさに負けへの王道ですね。
    • 0
この回答へのお礼

アウト選手は、小川選手ですね、然し彼もそうターンが上手いわけでも在りませんのであまり信頼出来ません。デイが終わればナイター貴方上手い事言いますね。たま~に目を瞑って4のカド「選手は3流」
ですが200円オール流しで買う事が在ります。たま~に10万舟券ゲットする事が在ります、此れにハマりますね。6艇ですがムズイですね。