職場に好きな人が居ます
僕の気持ちはバレてます!バレバレな行動や言動してます。その子は「本当に私と話したいんだね!」って言われます!
LINEしてる時に「私の何処がいいの?」って言ってきたりします。
「○○君(僕)は、私より他の人がいいよ!○○さんなんかどう?」って他の部署の女性を勧めてきます。
好意を知ってるのに「好きな人居るの?」って聞いてきて「俺、無理そう!」って言うと「何弱気な事言ってるの?諦めんなよ!」って応援してきたりします。
好意を知ってるのに、他の部署の女性勧めてきたり、好きな人居るの?って聞いてきたり、応援する事を言う女性って何なんですかね??
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
自分に告って欲しいのか諦めてほしいのかの2択でしょうね!!!!
一回言ってみては??
前者であればOK貰えるだろうし、後者だったら振られるだろうし!
No.4
- 回答日時:
好意を持った人に「他を当たれば?」と言えますか?
あなたには興味がないと思われます。
私のどこが良いの?は、よっぽどあなたを見下しているか
自信があるのだと思います。
人の気持ちをもてあそんで楽しんでいるように見えます。
そこまでバレているのに、なぜ告白しないのですか??
No.3
- 回答日時:
遠回しに告白してこい!ってことでは?
わざとわかりにくい態度取る人っていますよ~
私の旦那は、初デート(まだお付き合いしておらず、友人の状態で飲みに行こう!となった)のときに、自分の男友達を連れてきました。
「あ、二人じゃないんだ」と思いましたが、さらに「ほら、この子可愛いしいい子だろ~」「こいつ(男友達)すげ~いいやつなんだよ」「お互いどんな人がタイプなんだ?」と世話焼きしてきて、まるでその男友達と私をくっつけたいみたいな態度。。。
なんだ~脈なしだったか~と思いましたが、その男友達と別れて二人になったときに、「もう少し二人でのみませんか?」からの、バーで「お付き合いしてください」なんて言われました。
いったいなんだったのか。。。笑
聞いたところテレ隠しが不器用だったようです。
そんな人もいます。
とにかく恋愛トークに持って行って、相手から情報を聞きだしたいんです。が、不器用だから空回りで誤解されちゃう。
あなたが動揺させるようなゆさぶりの発言(「まだわからなの?俺の好きな人」とか言ってじっと見つめたり、「そうやって意地悪なこと言ってると、他の人好きになっちゃうよ?笑 いいの?」って笑ってみたり)でもしたら、真っ赤になってオロオロすると思うな~。笑
No.1
- 回答日時:
そうだったんですね、大変でしたね・・・。
お気持ち、よく分かります。正直な自分でぶつかってみてはいかがでしょうか。真剣に話した方が良いと思います。
自分をさらけ出すのは、辛いと思います。しかし、出してしまえば後は野となれ山となれではないでしょうか。
良いご縁と繋がることを祈っています。
『幸福な人となる唯一の道は人を愛することだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai