重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

新人キャバ嬢です。これは色恋管理?

キャバ嬢を初めてまだ数週間の19歳女です。
ボーイに色恋管理をされているのでは…と思い質問させていただきました。

そう思った理由として、

・面接の際30分ゴリ推しされ、その後同い年のスカウトがLINEで「あんなに必死に説得してる姿初めて見たから気をつけなよ。」と言ってきた

・業務連絡ではなくプライベートなLINEが送られてくる

・ドレスが欲しいと言ったら高価なドレス一式を試着しているあいだに買ってくれた。その後同い年のスカウトが「あの人がそんなことするなんて初めて聞いた」と言ってきた

・接客中、店の女の子が恋バナを始め「ボーイの中だったら誰がタイプ!?」と聞いてきた。
その後、「あのボーイさん好きなんですか?見た感じ○○ちゃんのこと好きそうだし、でも女の子に手出してるところ1回も見たことないから!」とゴリ推しされた

・昨日告白された。バツイチなこと含め、恋愛歴を長々しく話してきた。

という点です。
最初はドレスを買ってもらい、少し浮かれてしまっていたのですがなんとも話がうまく行きすぎな気が…(^-^;
夜職の皆様、教えてください(^-^;

A 回答 (2件)

お店辞めよっかな〜って言って、

彼がいや絶対続けた方がいいよ!というようなことを言えば色管かな。

好きな女性に水商売をして欲しい男性はいないでしょう。
    • 4
この回答へのお礼

言ってみたところ「全然いいよ。お店続けて欲しいから言ってるわけではないから!」とのことでした(´・ω・`)
まだ100%は信じられないですか少し心が落ち着きました〜(;_;)
ありがとうございます!♡

キャバクラって、社内恋愛禁止ではないのですか?

発覚すると、罰金100万円ってのが相場では?
    • 0