飴と鞭、引きと押し、焦らしと程よいご褒美を絶妙にコントロールして男性を虜にする女性って具体的にどうしているんでしょう?
先日気になっている男性と話している際、「放っておくとどっかいっちゃうような、飴と鞭が絶妙な女の人がタイプだな」と聞きました。
具体的にどんなことをすればそんな女性になれるんだろうなぁと…
甘え上手で一緒にいる時は床上手だし、べたべたなのに、決して「私は貴方のものよ」等の安心や癒しは与えていないような女性…
どうすればそんな女性になれるのでしょう?
具体的に教えて欲しいです。
例えば、
一緒にいる時はすごく楽しそうでベタベタなのにその後のメールのやり取りが素っ気なくなる。
1日メールを返さない日もあれば、急に懐いてきて電話をしたがったり甘えてきたりする、など具体的に教えて欲しいです。
いつ引けばいいのか、どう押せばいいのか、タイミングも何も分かりません。
どうしたらそのような魅力的な女性になれるのでしょう( ´・ ・`)
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>2度も親切に回答してくださってありがとうございます^^*
もしかして、気になっている男性は「経営者」の方かな?
なかなか飴と鞭が絶妙な女の人とか言う男は少ないので(笑)
No.3
- 回答日時:
>持って生まれた性格なのですかね、、笑
気まぐれな奥様に、こういう状況ならあなたはどうしますか?と質問してみたいものです…笑
( ̄▽ ̄;)ああ、なるほど(笑)
あまり小悪魔な猫ちゃんにならなくてもいいですよ!そのままで(笑)
うちの猫ちゃんの事なら私が回答しますよ(笑)
>甘え上手で一緒にいる時は床上手だし、
甘え上手でも床上手でも無いですよ(笑)
>べたべたなのに、決して「私は貴方のものよ」等の安心や癒しは与えていないような女性…
ベタベタじゃないですよ?ツンデレは付き合ってからで、元々「ツンツン」でしたから(^^;)
向こうからの連絡は皆無。こちらからしても未読・既読無視が当たり前。
今でも通じないことが多い・・・どこに居るのやら(笑)
ただ、あなた様の考えとは全くの真逆ですね。
「私はあなたのモノよ!」と思わせておいて自由を貫く感じなので
安心感はあるのですがハラハラドキドキするのですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
>一緒にいる時はすごく楽しそうでベタベタなのにその後のメールのやり取りが素っ気なくなる。
その通りです。
なんていうかな?少し男っぽい行き当たりばったりみたいなとこがあるね~
計算なんてしてないと思うよ?計算高い感じはまったくしないね~
だから読めないんだよね、、私には。。。
>いつ引けばいいのか、どう押せばいいのか、タイミングも何も分かりません。
タイミングなんてあるのかな~( ̄▽ ̄;)
感じたままに自由に行動してるとしか思えませんケド(笑)
たぶんおそらく計算高いタイプじゃありません(笑)
No.2
- 回答日時:
既婚・男です。
小悪魔的で気まぐれな女性をコツで演じるのは「不可能」です。
これは天性のようなモノなので努力で云々するものではないです(;^ω^)諦めてください。
ちなみにうちの妻も猫さまのような気まぐれでツンデレな人ですw
彼女に翻弄されながら愉しんで生きてます( ̄▽ ̄;)
恐らくそれは作られたモノでなく、彼女自身の人生そのもので
自由に奔放に思ったように無理せず生きている彼女に、私が惚れたワケで
自分から惚れて追うタイプではなく、惚れられて追われるタイプなんじゃないかなー?と思うのです。
好かれて追われて初めて真価を発揮する女性がそういう女性なんだと思いますね、笑
ただ、よく妻から言われるのは、、
「私が自由で居られるのはあなたのお陰で、私はあなたの掌で転がっているだけなのよ?」
と言われるのですが腑に落ちません( ̄▽ ̄;)
まあ、そういう意味わからない収まら無いとこがいいのですが、笑
持って生まれた性格なのですかね、、笑
気まぐれな奥様に、こういう状況ならあなたはどうしますか?と質問してみたいものです…笑
回答ありがとうございました