A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
じゃあ今一番分からないところから、と言って、具体的に教えてもらいたい箇所を伝えましょう。
そうしたら、相手から、どのくらいの時間があった方がいいから、いつどこで、と返事をもらえると思います。
向こうがただの勉強時間と考えているのか、それを口実に二人の時間を持ちたいのか、その対応で分かると思います。
No.1
- 回答日時:
それはもう最高の時期ですね!タイミングなどは考えず、普通にしてれば大丈夫です!頑張ってくださいね。
でも、あんまりオーケーオーケー言ってると、気が軽い人に見られるので要注意です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 片思い相手の心理が読めない 6 2023/04/23 22:24
- 片思い・告白 質問です。 僕には好きな女子の方がいるのですが、 以下の行為は脈アリと言えるんでしょうか。 1:頻繁 1 2023/02/11 15:42
- 高校受験 中3です。自分は、吹奏楽部に入っていて、今日は定期演奏会かつ部活引退の日でした。 もっと後輩にいろん 3 2022/09/19 02:05
- 片思い・告白 好きな人の演奏、先に伝えておくべき? 1 2022/10/29 21:40
- 片思い・告白 秘密で行くのか報告してから行くのか… 4 2022/10/30 11:39
- その他(恋愛相談) お互いを高め合う関係を求められています。 7 2022/06/06 13:34
- その他(社会・学校・職場) 調子に乗りすぎたのですが… 4 2023/01/16 01:26
- 大人・中高年 中学一年の娘がいます。吹奏楽部でチューバになり毎日クタクタで機嫌が悪いです。 先輩方が来週の全国大会 3 2022/10/15 08:24
- その他(社会・学校・職場) 調子に乗りすぎました。 2 2023/01/15 15:40
- 中学校 中学一年の娘がいます。吹奏楽部でチューバになり毎日クタクタで機嫌が悪いです。 先輩方が来週の全国大会 2 2022/10/15 08:01