No.3ベストアンサー
- 回答日時:
メチャクチャ可愛らしいです。
時々 ネコちゃんを描いているのですが美しいから絵になります。
神秘的で大好きです。
(笑み)^^; こんにちは、ワンちゃんも可愛です、猫も可愛いでしょう、避妊手術してます、この子の子供見たいような気がしますけど、避妊した猫は、長生きすると言われてますから、この子のには長生きして貰いたいです,^^; 今日 静岡は、雨ですですからストーブの警備員です笑い、 猫の名前は、(ミルク)です、これから宜しくね、かぽんぽさんの ワンちゃんにも宜しくね笑い、
No.4
- 回答日時:
三毛の♂猫は珍しいですね(^-^)少し、白が多いので、はっきりした三毛とは言えませんが、とても可愛いですよ(^-^)昔保護した交通事故にあった子に似ています。
とても可愛い子でした\(^_^)/この子は、生後3ヶ月位かな、野良猫で私が、建設現場で保護しました、 三毛の♂なら良いですけど笑い、 甘えん坊です とても可愛ですよ ご意見お聞かせありがとうございました。